Schon überlegt, was es heute Abend bei euch Gesundes zu Éssen gibt? Wie wäre es mit einem leckeren Salat mit gebackenem Ziegenkäse?

Ihr braucht dafür: 1 Packung (200 g) Ziegenkäse, 2 Handvoll (200 g) Rucola, 1 Paprikaschote, 1 Handvoll Mungobohnensprossen, 2 Handvoll Cocktailtomaten, 1 Handvoll getrocknete Tomaten, 2 EL Pinienkerne, 1 TL Honig, 1 TL Senf, 1 EL Balsamicoessig, 1 TL Olivenöl.
Die Zubereitung ist ganz einfach:
Ziegenkäse in eine Auflaufform geben, mit Honig bestreichen und getrocknete Tomaten dazu legen. Pinienkerne kurz anrösten, über den Ziegenkäse geben und 7 min im Ofen backen.
Rucola, Paprika, Mungobohnen und Cocktailtomaten vermischen und aus Balsamicoessig, Öl, Senf und Honig ein Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Den Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und auf den Salat setzen – hmmmm lecker!