Low Carb Frühstücksmuffins
Diese Muffins sind ein echtes Protein-Paket fürs Frühstück und sind wirklich so simpel und schnell gemacht. Ihr könnte sie prima nach eurem Geschmack variieren. Ihr benötigt dazu eine Muffin Form.
Zutaten für 12 Muffins :
- 8 Eier
- Paprika
- Champignons
- Feta Käse
- Spinat
- Weiße Bohnen
- Lauchzwiebeln
- Tomaten
Das Gemüse und den Feta klein schneiden. Den Spinat gut abtropfen lassen. Dann die Eier verquirlen. Fettet die Muffinform etwas mit Kokosöl ein. Befüllt dann die einzelnen Muffins mit dem Gemüse eurer Wahl. Besonders gut schmeckt die Kombi aus Feta und Spinat. Füllt danach jedes Förmchen bis zu 2/3 mit Ei. Danach noch gut mit Pfeffer oder Chili würzen und ab in den vorgeheizten Ofen mit 200 Grad Umluft für ca. 10-15 Minuten.
Ihr werdet sehen, dass die Muffins schnell aufgehen und auch leicht braun werfen. Sie lassen sich übrigens auch prima mitnehmen oder als Fingerfood vorbereiten.
Viel Spaß mit diesem Fitnessrezept !